​В Арсеньеве, по традиции, всем миром справят 70-летие Великой Победы

Глава города вновь предложил горожанам «скинуться»

17:52, 18 февраля 2015 Общество
f1488d0a5e541c69708ba5c7c002a9a2.jpg
Фото: Фото: arsenyev.net

Дефицит бюджетных средств, характерный для муниципальных образований, вынуждает руководителей муниципалитетов искать нестандартные решения. Например, в Арсеньевском городском округе регулярно, в ходе подготовки к различным знаковым событиям, руководство предлагает жителям города, посильно поучаствовать и перечислить на нужды подготовки свой однодневный заработок. Так уже несколько лет здесь празднуются дни города и 9 мая.

Вот и к 70-летию Победы действующий глава Александр Дронин предложил арсеньевцам по традиции «скинуться» и на собранные деньги как следует отпраздновать. Причём, как именно отпраздновать, в этот решат сами горожане, передаёт РИА VladNews со ссылкой на администрацию Арсеньевского ГО.

Например, сам глава предлагает на эти деньги облагородить парк и высадить в нём деревья, по числу ушедших на фронт жителей. Рассмотрены будут и другие предложения.

По традиции, средства предлагается перечислять на счет городского совета ветеранов. И по традиции же расход средств будет целевым и прозрачным, заверяет Дронин.