​Жители Владивостока встречают Масленицу

Главное в эти дни не сидеть дома

16:14, 17 февраля 2015 Общество
dcde82acc56a05773b4b17de2614c173.jpg
Фото: Фото: yandex.ru

Во Владивостоке стартовала Масленичная неделя. Поджаренные блинчики с начинками и без, горячий чай на морозе, встреча двух времен года – все это составляющие первого весеннего праздника.

Если брать метеорологическую сводку, то фактически зима уступила место весне еще в начале февраля. Погода радует жителей города теплыми, солнечными и безветренными днями.

В выходные традиционные празднования Масленицы пройдут на центральной площади города. Любителям активного и необычного отдыха предлагается совершить небольшое путешествие в честь праздника. Проведите выходные весело и со вкусом.

Приморский край богат удивительными объектами для отдыха и рекреации. Масленичная неделя – это прекрасный повод посетить одно из них. Вы можете устроить пикник на берегу моря, совершить прогулку на горную вершину или же сжечь импровизированное чучело зимы в лесу. Вид отдыха зависит от полета фантазии и желания встретить праздник весны.

Главное в эти дни не сидеть дома, проводить больше времени на улицы в компании близких и родных людей. Старинная примета гласит, что как встретишь Масленицу, так год до следующей весны и проведешь. Также разнообразить и организовать качественный отдых на Масленичной неделе вам помогут туристские фирмы нашего города. Встречайте Масленицу с задорным настроением. Приятные и незабываемые впечатления вам обеспечены.

Источник: Виктория Дмитриева, РИА VladNews