"Мясника" порубившего трех человек арестовали на Камчатке

Убийцу арестовали

10:33, 17 февраля 2015 Происшествия
3b195c767eff72a4a28f62462e8a20cf.jpg
Фото: Фото: СО по Петропавловску-Камчатскому

Как сообщили РИА VladNews в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, 15 февраля 2015 года в следственный отдел по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в одном из гаражей ГСК № 160 по улице Дальней тел двух неустановленных мужчин с множественными телесными повреждениями.

С целью проверки данного сообщения следственно – оперативная группа проследовала по указанному адресу.

В ходе осмотра места происшествия установлено наличие в гараже тел троих мужчин. На телах выявлены телесные повреждения в виде множественных ран головы и шеи, груди и поясничной области. Обнаружен и изъят топор. Тела потерпевших направлены в бюро судебно – медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Кроме того, в ходе следственных и оперативно –розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался 25-летний житель краевого центра.

По версии следствия, ночью 15 февраля 2015 года, 36-летний житель краевого центра пригласил троих знакомых употребить совместно с ним спиртное в гараже, расположенном по улице Дальней. В процессе распития алкоголя, 36-летний мужчина и двое 21-летних молодых людей, уснули, после чего, 25-летний подозреваемый, взяв топор, нанес каждому из них множественные телесные повреждения.

После содеянного, злоумышленник пришел домой, рассказал о происшедшем своей матери и позвонил в полицию.

На допросе следователя подозреваемый сообщил, что преступление он совершил, после того, как услышал бормотание спящего 36-летнего мужчины, в голове «что-то замкнуло» и он начал наносить топором удары спящим мужчинам.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

В распоряжении «Vladnews» оказалось уникальное видео с места преступления.

Источник: Макс Фукс, РИА VladNews