Первая Игровая Компания Владивостока: играй по-крупному и выигрывай

Открыт поиск соискателей на должности в количестве 1000 вакансий

21:34, 12 февраля 2015 Общество
04fd54305f807ecdc6142d6dbd067a8d.jpg
Фото: Фото: s.mos.ru

Совсем скоро, в конце мая, Владивосток ждет яркое и долгожданное событие. В бухте Муравьиная откроется первая игровая компания: пятая в стране и единственная на Дальнем Востоке.

Для реализации планов открыт поиск соискателей на должности в количестве 1000 вакансий. Обучение на них будет бесплатным и совмещенным по времени с учебой и работой. Также гарантируется последующее официальное трудоустройство, и заработная плата выше среднего уровня.

На данный момент ведется второй набор на обучение в «ШКОЛУ КРУПЬЕ», который стартует в марте. Основными требованиями к претендентам на должность являются внимательность, дружелюбие и стрессоустойчивость. Также следует помнить про хороший уровень английского языка.

Многие желающие изъявили желание пройти обучение и получить работу в ПИКВ (Первой Игровой Компании Владивостока). Для подачи заявки необходимо отослать свое резюме, где с первой строчки должен быть виден настрой человека на серьезную и ответственную работу, и две фотографии.

Если все сложилось и к вам пришло приглашение на собеседование в «ШКОЛУ КРУПЬЕ» не спешите сильно радоваться. Впереди вас ожидает прохождение двух тестов: цветоощущения и арифметические действия. Далее заполнение анкеты и общение тет-а-тет с сотрудниками компании. Помимо этого, во время первой недели обучения происходит окончательный отбор претендентов. Особое внимание уделяется мелкой моторике пальцев, внимательности и т.д. Помните, цель оправдывает любые средства, если это цель истинная.

Источник: Виктория Дмитриева, РИА VladNews