Хоккеист Андрей Круглов стал лучшим бомбардиром зимней Спартакиады Трудящихся Приморского края

Он забросил 9 красивых шайб

11:07, 9 февраля 2015 Спорт
2a28583de9b4708b34d9f78c14001f1b.JPG
Фото: Фото: автор Ирина Летова

В зимней Спартакиаде приняли участие 15 команд, среди которых в общегородских соревнованиях за последние пять лет впервые приняла участие ледовая дружина из Находки. 

По оценкам специалистов, команда «Находкинские дельфины» произвела хорошее впечатление и проиграла лишь одну игру, будущим финалистам сборной Уссурийска. Причём, если бы не травма ведущего игрока на пятой минуте матча Евгения Александрина, который вынужден был покинуть поле,исход игры мог быть другой.

- Несмотря на травму ведущего игрока, наши ребята бились, и счет сохранялся 3 2 почти до конца игры, пропустили четвертую шайбу мы лишь на последних секундах. Затем была победа 7 5 над командой Артема,а в матче за третье место мы разгромили сборную Большого Камня со счетом 8 3. Наш нападающий Андрей Круглов, стал лучшим бомбардиром турнира, забросив в ворота соперников 9 шайб, - сообщил корреспонденту РИА VladNews исполнительный директор малой хоккейной арены «Дельфин» Олег Терехин. 

Для сборной Находки войти в тройку лучших команд особенно важно, так как команда впервые за пять лет приняла участие в зимней спартакиаде Приморского края. В следующем году перед хоккеистами Находки будет поставлена задача завоевать золото турнира.

Источник: Ирина Летова, РИА VladNews