Военные моряки Японии поблагодарили Владивосток за гостеприимство

Эскортный корабль морских сил самообороны Японии «Хамагири»

10:38, 28 января 2015 Общество
83e6e7a6d11a2763c7a9055f2dba3eda.jpg

Военные моряки Японии поблагодарили администрация Владивостока за оказанную поддержку во время недавнего визита.

Официальное благодарственное письмо поступило на имя главы города Игоря Пушкарёва от командующего 15-й эскортной флотилией морских сил самообороны Японии капитана 1-го ранга Наонори Ёсикава.

Эскортный корабль морских сил самообороны Японии «Хамагири» находился с визитом в порту приморской столицы осенью 2014 года. Благодаря поддержке администрации города, местные жители смогли принять участие в экскурсии по военному кораблю.

«Посетив гостеприимный Владивосток, мы затем приняли участие в совместных учениях с моряками Тихоокеанского флота и благополучно возвратились на родину. Считаю, что в результате всех этих мероприятий наши доверительные отношения еще более окрепли. Я намерен в дальнейшем посвятить свои силы развитию и укреплению дружеских связей между военными моряками Японии и России, а также между нашими странами и тем самым способствовать международному развитию города Владивостока. От всего сердца я желаю Вам и всему Владивостоку дальнейшего процветания», – говорится в официальном письме.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока, письмо сопровождало послание генерального консульства Японии во Владивостоке, в котором дипломаты заверили администрацию города в своем высоком уважении.

Фото: korabli.eu