​В Приморье мать не может избавиться от ребенка

Женщина просит судебных приставов избавить ее от лишнего рта

10:21, 28 января 2015 Происшествия
8b7dd8231449e37b891b4e80414a5d5e.jpg

В Приморском крае ребенок не нужен ни устроившей свою личную жизнь матери, ни отцу-алиментщику, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УФССП по Приморскому краю.

Горе-мать второй раз вышла замуж, оставив от прошлого брака лишь воспоминания и ненужного ей сына. От нового брака у женщины появился второй ребенок, в то время как первый, очевидно, стал лишним. Отец первого ребенка всеми способами уклонялся от выплаты алиментов, за что был осужден по ст. 157 УК РФ и приговорен к 7 месяцам исправительных работ.

Отец в течение года был в розыске, и только недавно его обнаружили в Надеждинском районе. Бывшая жена внезапно осознала, что сын от первого брака – «лишний» в ее новой семье: старший ребенок ревнует мать к новорожденному, и отец-горемыка так и не платит алименты. В итоге, женщина обратилась в отдел судебных приставов с просьбой забрать первого ребенка для определения его судьбы, которая мать, очевидно, вовсе не волнует.

Не получив желаемого, женщина не остановилась и обратилась в органы опеки с просьбой пристроить ее старшего сына в детский дом. Впрочем, и там попытка матери избавиться от сына не увенчалась успехом.

На сегодняшний день судебные приставы предпринимают меры для побуждения отца старшего сына к выплате алиментов.

Источник: Юлия Цой, РИА VladNews