Гороскоп на среду, 21 января

21 января (Луна в Водолее, 2 л.д.) противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, зрения

8:39, 21 января 2015 Общество
09698df79be0ceee2b22a2c64816c15a.jpg

Глаза в этот период становятся уязвимыми. Рекомендуется давать работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области надкостницы, голени и лодыжки, икроножных мышц, сухожилий. По возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы, органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.

ОВНЫ будут восполнять утраченную энергию. Для вас наступает активный период отношений с окружающими. Предстоит нанести несколько визитов друзьям, скорее обязательных, нежели желательных. Вы будете в эпицентре происходящего. Внимание к вам со стороны окружающих может стать утомительным.

ТЕЛЬЦЫ могут столкнуться с ситуацией, когда события недавнего прошлого неожиданно напомнят о себе. Предстоит решительно отстаивать свои принципы и позиции. Для вас не будет ничего нового в происходящем, но вы потеряете много сил, энергии, чтобы преодолеть некие препятствия.

БЛИЗНЕЦЫ с головой окунутся в свои сегодняшние дела, игнорируя интересы ближайшего окружения. Вокруг вас будет много разговоров. Вам сообщат о претензиях некоего родственника, о недовольствах со стороны друзей. Но вы будете следовать собственным целям.

РАКИ будут распространять на окружающих свое непроницаемое спокойствие. У вас хороший жизненный ритм, благосклонно влияющий на окружающих. Оптимизм и уверенность не покинут вас даже тогда, когда за вашей спиной будет множество сплетен, по большей части надуманных.

ЛЬВЫ будут пожинать плоды собственных усилий. Немало хлопот предстоит тем, кто занят решением проблем о недвижимости, земельном участке. Для вас наступает сложный период препятствий, запутанности. Придется самостоятельно действовать.

ДЕВЫ будут сосредоточены на ожидании определенной информации от известного вам источника. Это будет вносить в вашу душу некоторую нервозность, заставляя вновь и вновь обдумывать свои, в общем-то, вполне устойчивые позиции.

ВЕСЫ будут размышлять над изменением позиций, которые теперь кажутся вам вполне очевидными. Потребуется немало усилий, чтобы отказаться от прежних способов существования и уйти в новое направление жизни. Для вас наступает период обновления качеств вашей натуры.

СКОРПИОНЫ будут строптивы и несговорчивы. Вам трудно угодить в этот период, так как ваши требования к окружающим завышены, а критическое настроение приближено к конфликтной точке. Вы можете стать инициаторами разрушения отношений с кем-то из давних друзей или знакомых.

СТРЕЛЬЦЫ будут находиться в движении, взяв на себя роль лидера. От ваших решительных действий зависит смена ситуации. В судьбе близких вы сыграете положительную роль, взяв на себя ношу определенных обязанностей.

КОЗЕРОГИ удачно попадают в струю спонтанного везения. Во всяком случае, в отношениях с людьми. Некая сложная проблема, связанная с техническим средством или широким кругом действующих лиц, разрешиться для вас весьма благополучно. Вы будете действовать с позиции слова.

ВОДОЛЕИ направят усилия на решение вопроса о здоровье. Предстоит посещение близких. Будете скованы рамками некой дозволенности, опять же связанной со здоровьем. Предстоит вести сложные переговоры, имеющие для вас решающее значение.

РЫБЫ будут в сложных условиях, когда для сохранения определенного "климата" отношений, вам придется кого-то обмануть или кое-что приукрасить. События вокруг вас будут меняться неизбежно стремительно, но вы всегда будете держать руку на пульсе перемен.

Источник: Александр Ремпель