Лесовоз снес "буханку" в Приморье: шестеро погибли

Столкнулись КамАЗ и УАЗ

15:03, 20 января 2015 Происшествия
46568e70b7008d91fc5c0cfcccf3e402.JPG

В Приморском крае столкнулись КамАЗ и УАЗ, 6 человек погибло.

ДТП со смертельным исходом произошло в Чугуевском районе на автодороге "Новомихайловка - Ясное - Лазо", близ села Извилинка. В результате автоаварии пострадало 7 человек. Пять скончались от полученных травм до прибытия врачей скорой,  шестой - в больнице. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада медиков. Причины столкновения устанавливаются. РИА VladNews следит за развитием событий с ДТП близ села Извилинка. Виновником автокатастрофы стал водитель грузовика, 45-летний житель поселка Терней. КамАЗ занесло на скользкой дороге при совершении обгона. Пострадавшие являются жителями села Ясное, мужчины в возрасте от 22 до 58 лет. Участвовавшие в ДТП автомобили военными не являются. 

Лесовоз занесло, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и задел левую часть УАЗа. В результате столкновения УАЗ 3909 ("Буханка") откинуло в сторону. Все погибшие - мужчины, находившиеся в салоне УАЗ.

Возбуждено уголовное дело.