Бутерброды с плесенью продают в сети супермаркетов "Фреш 25"

Читатель обратился в редакцию с просьбой разобраться в ситуации

12:58, 14 января 2015 Общество
78975a317a7703323c7dfe282997bc83.JPG

"Сэндвич испанский" оказался плесенью и полуразложившимися овощами. Такой бутерброд сегодня продали в крупной сети супермаркетов "Фреш 25", читателю РИА Vladnews. Поскольку с первого раза попытка перекусить не удалась, молодой человек решил не скупиться и еще раз потратиться на еду - купить свежую продукцию. Однако опять не повезло. Опасаясь за свое здоровье, пообедать таким бутербродом он не рискнул - обратился с просьбой разобраться в ситуации.  

Корреспондент издания внимательно изучил этикетку и резюмировал: 14 января в редакцию РИА Vladnews поступила жалоба на бутерброд производства сети "Фреш 25", который, судя по надписи на упаковке сделан и запечатан 12 января. Срок годности 48 часов. Поскольку сэндвич на сегодняшнее число оказался испорченным - от продукта исходил вонючий кислый запах, а на мясе невооруженным взглядом видна плесень. Пластиковая коробка, в которой хранится продукт, не герметична и не обернута даже пищевой пленкой. 

Надеемся, что наша заметка послужит для Роспортебнадзора причиной для проверки сети супермаркетов "Фреш 25" и конкретно продукции их собственного производства.