Евразийская лингвистическая олимпиада – шанс для каждого школьника!

Олимпиада дает возможность поступить в лучшие университеты России

12:10, 14 января 2015 Интервью
52c92c7f27980ead4455e9799a25f8fe.jpg

Российские школьники, желающие изучать иностранные языки, уже второй год подряд получают уникальную возможность проявить свои способности перед поступлением в ВУЗ. Эта возможность – участие в Евразийской лингвистической олимпиаде!

Евразийская лингвистическая олимпиада стартовала 18 ноября 2014 года. Принять в ней участие может любой школьник 7-11 классов.

Олимпиада проверит знания юных лингвистов по английскому, китайскому, немецкому, французскому и испанскому языкам. Для того, чтобы принять участие, необходимо сделать несколько простых шагов по регистрации :

1. Заполнить регистрационную анкету на сайте олимпиадыl

2. Получить задание по выбранному языку

3. Выполнить задание и отослать по указанному на сайте адресу

Если вы хотите помочь своему ребенку раскрыть свой потенциал и проявить знания на всероссийском уровне, стоит поторопиться! Регистрация участников и первый отборочный этап завершается уже 23 января. Победители и призеры первого этапа продолжают борьбу за победу в олимпиаде во втором туре. Результаты отборочного этапа появятся на портале олимпиады не позднее 15 февраля 2015 года.

Второй тур Евразийской лингвистической олимпиады пройдет с 1 февраля по 31 марта. Примечательно, что финальный тур будет проводиться на базе ведущего вуза Дальнего Востока – ДВФУ.

Что же дает школьникам участие в Евразийской лингвистической олимпиаде? Во-первых - вне зависимости от места проживания, социального статуса и материального благополучия, олимпиада дает шанс школьникам стать студентами лучших вузов России. Во-вторых – прекрасная возможность проверить свои знания перед ГИА и ЕГЭ.

Для тех, кто собирается поступить в ДВФУ и проходит в очный тур, участие в олимпиаде дает дополнительно 10 баллов ЕГЭ по иностранному языку.

Конкурсантам также предоставляются льготы при поступлении во все вузы-партнеры олимпиады, среди которых Дальневосточный федеральный университет и другие ведущие учебные заведения России.

На официальном сайте олимпиады можно ознакомиться с нормативными документами, литературой для подготовки к олимпиаде, заданиями прошлых лет и другой полезной информацией.

Внимание! За участие в Евразийской лингвистической олимпиаде ПЛАТА НЕ ВЗЫМАЕТСЯ!

Источник: VladNews