"Луч-Энергия" вышел из отпуска

Команду уже пополняют игроки из Владивостока

15:03, 13 января 2015 Спорт
ff5c0f32ded756e519ec7eb4c5b1bb1c.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" начали подготовку к весенней части Первенства ФНЛ сезона-2014/2015. В понедельник на заснеженном газоне учебно-тренировочной базы "Седанка" прошла первая в этом году тренировка команды, в которой приняли участие местные игроки основного состава, несколько футболистов "дубля", а также приглашенные на просмотр приморские игроки.

Главным элементом тренировки стала "двусторонка". Матч завершился победой "синих" со счетом 4:1 (3 мяча у победителей забил Денис Селищев).

Что касается "западных" игроков "Луча-Энергии", то они первую рабочую неделю января будут тренироваться у себя дома - самостоятельно, а 20 января команда в полном составе отправится на первый учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Отметим, что на сборы с командой поедет воспитанник приморского футбола и тренера Виктора Анатольевича Лукьянова - Максим Насадюк. Максим в юношестве занимался в "дубле" "Луча", однако далее выступал только за приморские любительские коллективы. Шанс игроку дает новый тренер "Луча-Энергий" - Александр Ушахин, который во время своего назначения утвердил курс на местных воспитанников. 

Источник: VladNews. ФК "Луч-Энергия"