Начальник "качалки" во Владивостоке конфликтовал с жильцами дома

Около половины десятого утра в доме по адресу, проспект Красного Знамени, 91 погас свет

11:09, 10 января 2015 Происшествия
71cc8a576c50f3a1876be955c842bfa9.jpg

Около половины десятого утра в доме по адресу, проспект Красного Знамени, 91 погас свет. Причем электричество отключилось, только в одном подъезде. Одновременно с этим из тренажерного зала повалили клубы дыма и даже полетели искры. Подоспевшие пожарные обесточили подъезд, чтобы не допустить возгорания. Спустя несколько часов у зала стали собираться местные жители. Люди решили, что авария произошла прямо в подвальном помещении, где и расположена, так называемая "качалка". Однако, представитель спортклуба не спешил впускать на свою территорию электриков.

Как стало известно позже, вся проводка оказалась замурована в стене спортивного клуба. Для того, чтобы добраться к кабелю, электрикам бы пришлось разобрать половину зеркальной стены. Пойти на такое руководитель зала не отважился. Более того, мужчина заявил, что спросит с любого, кто разберет стену и, соответственно, заставит платить.

Свою позицию директор спортклуба обозначил четко. Мужчина заявил, доказательств того, что авария произошла именно на территории фитнес-зала нет никаких, а следовательно и прерывать работу не за чем. Единственное, в чем представитель пошел навстречу сидевшим почти сутки без света людям, это закрыл клуб на час раньше. Так же, по словам директора, он вызвал свою бригаду, которая аккуратно снимет обшивку и предоставит доступ к кабелю.

Стоит отметить, что прийти к компромиссу представителям противоборствующих сторон удалось лишь к 9 вечера. Все это время люди находились в своих домах, не имея возможности накормить детей или вскипятить чайник.

Источник: NewsBox24