Начальник Следственного управления УМВД Приморья посетил детский дом

Илья Шамратов и его коллеги из отдела полиции Черниговского района навестили воспитанников детского дома

16:35, 31 декабря 2014 Общество
2ca72fe3d8836fb848f32038047ce409.jpg

Заместитель начальника УМВД Приморья – начальник Следственного управления полковник юстиции Илья Шамратов и его коллеги из отдела полиции Черниговского района навестили воспитанников детского дома.

Необходимо отметить, что посещение детских домов Приморья уже давно стало доброй традицией следователей органов внутренних дел края. В рамках широкомасштабных социальных акций «Участие», «Время добрых дел» и «Полицейский Дед Мороз» сотрудники подразделений следствия встречаются с мальчишками и девчонками из подшефных учреждений на протяжении всего года.

Илья Михайлович порадовал ребят, оставшихся без попечения родителей, долгожданными подарками – пушистой новогодней елкой с набором игрушек и гирлянд, сладостями и фруктами. Детям вручили два DVD-проигрывателя. Незадолго до праздничного визита полицейских в Черниговский детский дом были доставлены необходимые в хозяйстве учреждения вещи: новый большой телевизор, современная стиральная машина и мебель.

Завершая встречу, заместитель начальника УМВД России по Приморскому краю пожелал воспитанникам и сотрудникам детского дома здоровья, успехов в работе и учебе, благополучия и исполнения всех желаний. Илья Шамратов поблагодарил коллектив учреждения, отметив безусловный вклад воспитателей, которые отдают все свои силы и жизненную энергию становлению детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей.

Источник: УМВД