Мотоциклисты Уссурийска поздравили горожан с Новым годом под рев моторов

Сказочные персонажи пронеслись по городу на своих «боевых конях»

13:58, 30 декабря 2014 Общество
d8816e07063ec0206b2bb9efd1259b8e.jpg

Мотоциклисты города Уссурийска поздравили жителей и гостей города необычным карнавальным шоу в предновогодние праздники, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Как рассказала представитель клуба Iron Angels MCC Уссурийск Татьяна Ильмушкина(Чертяга), Уссурийск, обычный зимний день со своей предновогодней суматохой. Однако, что же взбудоражило в тот день внимание прохожих и водителей автомобилей?

С приходом зимы байкеры загоняют своих железных коней в гаражи и ждут прихода новой весны. Но именно в тот погожий зимний день вновь на дорогах города зазвучали шумы мощных моторов и рев стальных двухколесных зверей. Жители города Уссурийска, раскрыв рты, наблюдали в тот день, как бодро по дороге рассекала костюмированная под Дедов Морозов и прочих новогодних сказочных персонажей колонна байкеров. Лютый мороз и гололед ничуть не смущали этих бесстрашных и морозоустойчивых людей.

«Сказать, что мы с ребенком были удивлены, не сказать ничего! – откровенно признается Евгения, молодая мама, прогуливающаяся по площади в тот день со своим 4-летним сыном Антоном, - первым заметил и услышал грохот мой сын, и я конечно сперва не поверили, ведь на улице такой холод! Однако когда я своими глазами увидела толпу мотоциклистов, въезжающих на площадь в самых разнообразных костюмах, я была просто поражена!»

Автолюбители тоже были шокированы. Нам удалось раздобыть фото, зафиксированное авторегистратором в тот погожий день. Фото, которое просто взбудоражило сеть Интернет: на той фотографии мы видим тех самых, морозоустойчивых и бесстрашных байкеров, они едут по дороге счастливо размахивают руками, приветствуя водителей и прохожих.

«Конечно, чувством юмора байкеры отличались всегда, но тут они превзошли сами себя!» – восторженно признается один из очевидцев данного пробега.

Целью данного пробега было, конечно, в первую очередь, вновь показать себя на дороге и лишний раз напомнить автолюбителям о том, что байкеры были и будут, что они никуда не делись. Ну и, конечно, новогоднее настроение. Они и себе его лихо устроили, и поделились им с прохожими. Ведь зима – не повод для уныния!

Как ни странно, ни один из мотоциклистов в тот день не простыл и ни один не жаловался на лютый мороз. А в глазах можно было увидеть легкий оттенок тоски, ведь весна еще не скоро, впереди еще январский мороз, февральская оттепель и промозглые апрельские ветра.

Источник и автор фото: Татьяна Ильмушкина (Уссурийск)