Байкеры Приморья встречают Новый год Байкеративом

И ждут начала нового сезона

14:08, 29 декабря 2014 Общество
6077c26c67ad700cfe4a2404e16ba19c.jpg

Байкеры Приморья проводят новогодние Байкеративы в преддверии Нового года, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Как рассказала корреспонденту представитель клуба Iron Angels MCC Уссурийск Татьяна Ильмушкина  (Чертяга), новогодний Байкератив от Серебряного Легиона в честь Нового года удался на славу.

По ее словам, на Байкератив, который прошел во Владивостоке в клубе «Ретро», прибыли такие известные клубы, как: Iron Angels, Iron Tigers, Darkroadspirits, Motoleague Nakhodka, Steel Cats.

Стоит отметить, что каждый Байкератив практически носит свое неповторимое название. В этот раз главной «фишкой» Байкератива «Мотогангстеры 20-х» были особенные костюмы: костюмы, «девушки в характерных платьях и с характерными прическами 20-х годов».

«Официальное открытие Байкератива прошло с традиционной речи президентов или представителей клуба. Каждый по-своему поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и пожелал всего, чего байкеры обычно друг другу желают: отличного нового сезона, «ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла»», - рассказала Чертяга.

Кроме веселой музыки и танцев, как это обычно бывает, проводились веселые конкурсы. «Один из конкурсов был весьма странным и закончился очень быстро. Четырем участникам были выданы по две пары чулок, связанных вместе. Ребята должны были натянуть эти чулки на голову, в итоге образовывалось две пары со связанными чулками посередине. В общем, дальше по принципу каната, кто кого перетянет и у кого первого, видим, чулок развяжется. Но никто не предусмотрел тот факт, что чулки в принципе – достаточно скользкая материя. И поэтому две пары тут же развалились, чулки развязались, и каждый получил по бутылке коньяка», - рассказала Чертяга.

Еще один из конкурсов раззадорил публику и показал, что мотоциклисты – ребята стойкие. Вот как рассказала об этом Татьяна Чертяга: «В конкурсе «Гляделки» участнику необходимо было смотреть в глаза сопернику, а точнее прекрасной сопернице, не смотря на то, что бы ни происходило. А происходило следующее: девушка начинала медленно раздеваться и всячески привлекать конкурсанта отвести взгляд от ее прекрасных глаз и переключить взгляд на другие «глаза» (силиконовые, кстати >_