Таксист-насильник задержан во Владивостоке

Водитель отклонялся от заранее заданного маршрута, отправлялся в безлюдное место, и с запертыми в салоне дверьми совершал попытку изнасилования

9:38, 29 декабря 2014 Происшествия
0fb3a1d0b6cb556229c4815713e196e6.jpg

За совершение серии преступлений против половой неприкосновенности задержан житель Владивостока. 29-летний местный житель, который в течение года занимался извозом, несколько раз пытался изнасиловать своих пассажирок, девушек от 18 до 30 лет.

По словам одной из потерпевших, когда девушки садились в автомобиль таксиста-насильника, водитель отклонялся от заранее заданного маршрута, отправлялся в безлюдное место, и с запертыми в салоне дверьми совершал попытку изнасилования.

Полицейские узнали о преступлении из заявления родственников одной из пострадавших девушек. На этот раз злоумышленник отвез потерпевшую к себе домой, и когда 18-летняя жительница Владивостока начала сопротивляться, выкинул ее из окна 5 этажа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что таксист сменил место проживания и номер телефона. Однако уловки не спасли мужчину, сейчас он задержан.