Во Владивостоке почтили память спасателей

Погибших при исполнении служебного долга

10:38, 28 декабря 2014 Общество
72a2f602341d1624287b3b2d1cf2bf24.jpg

27 декабря в Первомайском районе города Владивосток на территории 4 пожарной части (ул. Бакинская, 2/4) состоялось торжественное возложение венков и цветов к памятнику Сергея Тельнова и мемориалу Пожарной машине.

На мероприятии присутствовали: руководство и личный состав подразделений Главного управления МЧС России по Приморскому краю, ветераны пожарной охраны и курсанты Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю полковника внутренней службы Владимира Фокина, сотрудники отдали дань уважения боевым товарищам, которые погибли при исполнении служебного долга. «Решение провести мероприятие на территории 4 пожарной части принято не случайно. Эта часть является одной из самых боевых в Приморье. Здесь также установлен мемориал пожарной машине и памятник Сергею Тельнову, сотруднику пожарной охраны, который работал в этой части и погиб 1 января 1985 года во время тушения пожара на плавбазе «Суздаль», - сказал Владимир Фокин.