Детей выгоняют из маршрутных автобусов в Хабаровске

«Мне было больно смотреть на ребенка и человеческое безразличие! Люди совсем озверели, выгонять детей из автобусов на мороз»

13:45, 24 декабря 2014 Происшествия
4627a8514475a91294f4b9ea5b694570.jpg

Женщина-кондуктор одного из автобусов Хабаровска выгнала маленькую девочку на улицу. Об этом сообщают очевидцы инцидента в социальных сетях. 

8-летняя Маша направлялась в местную больницу. Там лежит ее мама со сломанной ногой. Девочка везла ей необходимые документы. Маленькой пассажирке не хватило расплатиться за проезд 7 рублей. Сотруднику транспортной компании она подала всего 11. Далее разразился страшный скандал: водителю было приказано остановить автобус и высадить ребенка. Одним из очевидцев происшествия оказалась Нинель Александровна, пользователь популярной социальной сети. Она отдала за малышку недостающие деньги и пристыдила сотрудника за этот гнусный поступок. Казалось бы инцидент исчерпан, однако кондуктор отказался возобновлять движение и настаивал на том, чтобы девочка покинула транспортное средство. Не хотелось, знаете ли, объяснений с проверяющими и она честно "выполнила свой долг"- выставила ребёнка, попавшего в сложную жизненную ситуацию, из автобуса.

 «Мне было больно смотреть на ребенка и человеческое безразличие! Люди совсем озверели, выгонять детей из автобусов на мороз. Я проводила девочку до больницы», – рассказала девушка, которая отказалась стать равнодушным наблюдателем.

Эту историю женщина выложила в своем аккаунте.