Глава больницы Тернея: "Нашему бухгалтеру 7 верст – не крюк"

Бухгалтера участковой больницы поселка Терней Приморского края уволили с работы за отказ от перевода в другую местность

11:55, 23 декабря 2014 Общество
521d6732b5301f92139cafc0454cf43b.jpg

«Нашему бухгалтеру 7 верст – не крюк». Видимо так посчитал работодатель и уволил работника за отказ от перевода в Пластунскую районную больницу.

Бухгалтера участковой больницы поселка Терней Приморского края уволили с работы за отказ от перевода в другую местность. Другая местность, а именно Пластунская районная больница, находится в 55 км от места проживания женщины. Суд защитил права гражданки и вынес решение о восстановлении ее на работе в прежней должности.

На основании поступившего исполнительного листа судебным приставом было возбуждено исполнительное производство. Копии постановления о возбуждении исполнительного производства - направлены должнику и взыскателю. Администрации Тернейской участковой больницы было дано пять дней для добровольного исполнения решения суда. Применять меры принудительного воздействия судебному приставу не пришлось.

По истечении указанного срока взыскатель была восстановлена на работе в должности бухгалтера материального стола КГУ здравоохранения "Пластунская районная больница" Тернейской участковой больницы и приступила к выполнению служебных обязанностей. 

Источник: ФССП по приморью