В Москве подростки "накурили" и изнасиловали ученицу 7 класса

Жуткий инцидент произошёл в российской столице

10:01, 20 декабря 2014 Происшествия
c753ccb835735abb631d8760a17f2a95.jpg

По факту случившегося правоохранители задержали ученика 11-го класса и студента колледжа.

Жуткий инцидент произошёл в российской столице, где ученик 11 класса Даниил Л. вместе со студентом колледжа Семеном Л. пригласили в квартиру в Северном Бутово 12-летнюю школьницу. Подростки предложили девочке покурить гашиш, а после того, как она потеряла сознание, изнасиловали её. Узнав о случившемся, мать школьницы тут же обратилась к правоохранителям.

"Меня Данила, с которым мы познакомились три недели назад, пригласил в квартиру просто отдохнуть вместе с его другом, потом мне предложили наркотики, не знаю, почему я согласилась, но они меня не принуждали. Дальше я ничего не помню, а очнулась голая", - рассказала пострадавшая девочка по имени Катя. Её слова приводитLifeNews.

В тот же день девочка была доставлена на экспертизу. Согласно предварительным данным, 12-летняя школьница имела половой контакт. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а надругавшиеся над девочкой подростки - задержаны.

По словам родителей потерпевшей, Даниил приходил к ним домой после обращения матери Кати в полицию. Подросток во всём сознался, но принялся угрожать и требовать забрать заявление из полиции.

В свою очередь, родители юношей утверждают, что семиклассница спровоцировала мальчиков сама.

"Мой сын вообще отрицает контакт с ней, а она сама ничего не помнит. Надо будет дождаться результатов экспертизы. Катя сама присылала моему Дане свои интимные фотографии, он рассказал мне, что они накурились этой гадости, и сын пошел смотреть мультфильм в другую комнату", - заявила мать Даниила Светлана.

Родители Семена также отмечают развратное поведение 12-летней девочки.

"Может быть, у них что-то и было, но по обоюдному согласию. Следов насилия не было", — заявили они.

Тем временем СК РФ ходатайствовал об аресте подростков на время следствия. В результате по решению суда они оказались под стражей на два месяца.

Источник: TopNews