Приморские кошки знают точно, где встретят Новый год

Коты в шоке

9:36, 19 декабря 2014 Общество
2e391c28d88121fe24dd40813144d73e.JPG

Приморская кошка Матроска наделала много шума в соцсетях «наглым» поеданием морепродуктов в магазине, расположенном в аэропорту Владивостока, тем самым став популярной и знаменитой на весь мир.

Ее сородичи «поддерживают» поступок Матроски и своим поведением так же показывают, что многие из кошечек давно нашли себе укромные местечки, где и кормят хорошо, и тепло и уютно.

Например, одна из кошек по кличке Муська уже четвертый год живет приживалкой в магазине хозтоваров. Ее никто не выгоняет, продавцы кормят хорошо, и местечко она себе выбрала по своему вкусу: чтобы не мешать посетителям, а посетители – не тревожили ее покой.

Блондинка Манька была возмущена тем, что место в «телевизоре и в интернете заняла какая-то серая, да еще и Матроскин». Тем не менее, у Маньки, как у истиной блондинки самое кошачье место жительства – она живет в магазине товаров для животных.

Как на это отреагировали коты? Они как «истинные мужчины», которые призваны добывать пропитание своим трудом и охотой, не вмешивались в процесс и не спрашивали, где именно проживают Маньки и Муськи. Они сидели «в местах охоты» и, несмотря на холод, стойко ждали свою цель.

Как сообщало ранее РИА VladNews, «звезду» российского и зарубежного интернета нашли работники аэропорта 13 декабря в рыбном магазине аэропорта «Владивосток», где она отужинала на 63 тысячи рублей. Хоккейный клуб «Адмирал» решил выкупить животное и сделать его своим талисманом. Теперь Матроска имеет аккаунтами в социальных сетях Instagram и Twitter. Вы можете следить за жизнью и приключениями кошки, найдя ее по имени koshka_matroska. Жизнь у нее теперь еще слаще, чем морепродукты стоимость 1000 долларов.

Читайте также: 

Аэропорт Владивостока ответит за рыжего кота ВИДЕО

Пользователи Фейсбука ищут имя для рыжего кота, обожравшего рыбный магазин

Отобедавший в аэропорту рыжий кот убит?

Рыжим котом из Владивостока заинтересовались коммунисты, Куклачев и Онищенко

Рыжего кота-ворюгу ищет все Приморье

Пользователи сети Фейсбук начали сочинять про рыжего кота стихи

Как кота не называйте, все равно он убежит ФОТО

Жив, цел, кот: знаменитый воришка станет Адмиральским

Источник: Евгения Патановская, РИА VladNews