Полиция на меня наплевала: мотоциклистка из Артема достучалась до президента

​Письмо мотоциклистки из Артема, которая обвиняет полицию в "наплевательском" отношении к людям, дошло до Администрации президента России

10:10, 18 декабря 2014 Происшествия
4ab6ad526c54122e4ae484557456cd22.jpg

Письмо мотоциклистки из Артема, которая обвиняет полицию в "наплевательском" отношении к людям, дошло до Администрации президента России. 

Ранее РИА "VladNews" сообщало о ДТП, виновник которого до сих пор не найден из-за откровенно безразличного отношения полицейских к своим должностным обязанностям. Письмо, которое пострадавшая девушка присылала в нашу редакцию, также дошло и до Москвы. По словам Администрации, дело направлено в Министерство внутренних дел Российской Федерации, к Владимиру Колокольцеву, в целях объективного и всестороннего рассмотрения. 

Напомним, автор письма считает, что в этой ситуации чиновники и сотрудники УМВД, вместо того, чтобы искать виновника аварии, который, практически, убил человека, намеренно прикрывают не приехавших вовремя по вызову сотрудников, подтасовывают документы, не ищут свидетелей, которых в момент аварии было предостаточно, не производят экспертизу поврежденного транспортного средства, в итоге обвиняют пострадавшую сторону. Проще говоря, по мнению обратившейся в редакцию читательницы, во всех ведомствах попросту прикрывают «своих».

Читайте также: В Приморье с рабочим визитом: глава МВД Колокольцев прибыл в Дальнегорск.