Автомобильные дилеры Владивостока прекращают продажи из-за краха рубля?

Корреспондент РИА «VladNews» обратился к крупнейшим автомобильным дилерам Владивостока с просьбой прокомментировать ситуацию

17:16, 17 декабря 2014 Общество
c0b93edac5b5015d375cc0d6a075efab.jpg

Газета «Ведомости» заявляет, что дилеры приостанавливают продажи иномарок в России. По очевидным причинам: падение курса рубля и «крах» российской экономики. Автосалонам просто нечего продавать, ведь дистрибуторы фактически отказались поставлять твой товар на территорию России из-за нестабильного курса валют.

А как дела с продажами иномарок обстоят в Приморской столице? Корреспондент РИА «VladNews» обратился к крупнейшим автомобильным дилерам Владивостока с просьбой прокомментировать ситуацию. Местные автосалоны отмечают небывалый рост продаж. По мнению продавцов, народ стремится «избавиться» от ненадежной валюты и вложить деньги во что-то надежное, в данном случае – автомобиль. Однако сокращение поставок не планируется: даже если цены, вслед за долларом, придется поднять в два-три раза, дилеры от своего бизнеса не откажутся. «Наши цены напрямую связаны с ценами на импорт иномарок. Куда доллар, туда и мы», – подчеркивает один из представителей местных автоцентров.

Очевидно, что эта проблем касается всех. Решение? Возможно вам действительно стоит вложиться во что-нибудь материальное и надежное: техника, недвижимость и автомобили.

Пишите в комментариях, как мы собираетесь поступить со своими накоплениями, пока они не обесценились?

Ранее мы сообщали о причинах краха российской экономики.