Медведев снял с Украины все покровы

В своей статье «Россия и Украина: жизнь по новым правилам», описывается отношение Евросоюза к «новой» Украине

10:37, 15 декабря 2014 Политика
70a71ca2062d1de43bd67fe3ef786d1e.jpg

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снял с Украины все покровы. В своей статье «Россия и Украина: жизнь по новым правилам», описывается отношение Евросоюза к «новой» Украине: «они просто продавливают в стране свои интересы». ЕС всего лишь использует это постсоветское пространство в своих интересах, принося пользу европейским компаниям и их украинским партнерам. Теперь Украина – лишь сырьевой придаток для европейцев, а также место для реализации своих товаров конечного потребления. «Украине просто продиктовано, причем в деталях, все, что она обязана совершить едва ли не во всех областях жизни», – добавил Медведев.

Теперь в стране другие нормы и ценности, продиктованные западом. А отношения с Россией – испорчены. Именно благодаря РФ Украина стала крупным промышленным центром. Всего за один год страна, и ее люди, полностью изменились.

Также Медведев прогнозирует еще большие денежные потери нашего Западного соседа: Россия усилит контроль за въездом граждан этой страны, которые направляются сюда за заработком. Без патента на работу тут делать нечего.