На Сахалине нашли один утонувший автомобиль

Ведется поиск второй машины

14:26, 14 декабря 2014 Происшествия
0f9e5783fbda14eed404086e1c432989.jpg

В результате проведенных водолазных работ обнаружен автомобиль Исудзу Джими, тело водителя не обнаружено. Второй автомобиль также не обнаружен.

12 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что в Поронайском районе на озере Невском произошло два провала автомобилей под лед. В первом транспортом средстве, по предварительным данным, находилось четыре человека, троим удалось покинуть автомобиль самостоятельно. Во второй машине, по предварительной информации, в находилось шесть человек, троим из которых удалось выбраться.

К указанному месту незамедлительно выдвинулись силы и средства Поронайского гарнизона пожарной охраны. Кроме того, там работают сотрудники правоохранительных органов.

После уточнения обстановки было принято решение об убытии из г. Южно-Сахалинска в Поронайский район группы спасателей филиала ДВРПСО МЧС России — Сахалинского ПСО имени В.А. Полякова в количестве 6 человек. Данная группа оснащена водолазным снаряжением и моторной лодкой. 

Сегодня запланировано продолжение поисковых и водолазных работ.