Жив, цел, кот: знаменитый воришка станет Адмиральским

Рыжий кот, которому удалось полакомиться деликатесами из магазина морепродуктов в аэропорту Владивостока, оказался не котом, а кошкой, и не рыжим, а серым

20:55, 13 декабря 2014 Происшествия
9fcec72b0ebf9cd0498ebc9d3db0140c.jpg

Рыжий кот, которому удалось полакомиться деликатесами из магазина морепродуктов в аэропорту Владивостока, оказался не котом, а кошкой, и не рыжим, а серым. «Звезду» российского и зарубежного интернета нашли работники аэропорта сегодня, 13 декабря. Как сообщают пользователи социальной сети Фейсбук, хоккейный клуб «Адмирал» решил выкупить животное и сделать его своим талисманом.

Сейчас знаменитость находится в VIP зале аэропорта, очень важная персона приняла душ и плотно поужинала. Кошкокот стал очень популярным не только в Приморье, но и в России. На поиски отправлялись жители Владивостока и Артема, многие просили продать им животное. Однако сотрудники аэропорта выбрали хоккейный клуб «Адмирал»: это Владивостокская команда, и став ее талисманом, воришка сможет приносить радость всем жителям Приморского края. По словам пользователей Фейсбука, о серой кошке позаботится один из хоккеистов. Возможно, «Адмирал» ожидает еще большее «пополнение»: сотрудники аэропорта предполагают, что кошка беременна. Похоже, что хоккеистам придется принимать в команду не только маму-воришку, но и ее котят.

Как сообщало ранее РИА Vladnews, «не-рыжик» не только обогнал по пулярности курс валют и ситуацию на Украине, но и привлек внимание именитых людей: Онищенко и Куклачева. Они встали на защиту «звезды» интернета, после сообщений СМИ о том, что с животным жестоко расправились.

Напомним, кошка стала популярной в сети интернет, после того как магазин морепродуктов, расположенный в аэропорту Владивостока, выставил администрации терминала счет за кошачий ужин в 63 тысячи рублей.

РИА «VladNews» продолжает следить за приключениями находчивой кошки.

Читайте также:

Отобедавший в аэропорту рыжий кот убит?

Рыжего «воришку» предложили назвать Баксик

Пользователи Фейсбука ищут имя для рыжего кота, обожравшего рыбный магазин