Пользователи Фейсбука ищут имя для рыжего кота, обожравшего рыбный магазин

Большинство голосов отдано за - «Баксик»

18:00, 12 декабря 2014 Происшествия
d1c546c72b71a57290a4a5839ec5957f.jpg

В сети Интернет Фейсбук жители Владивостока решили придумать имя для рыжего кота, который забрался в рыбный магазин в аэропорту Владивостока и съел деликатесов на 63 тысячи рублей, сообщает корреспондент РИА Vladnews.

Среди называемых имен наибольшую популярность завоёвывает пока кличка «Баксик» - 17 голосов, за ним идет «ВладЖора» - 10 голосов и «Косарь» - 7 голосов». За этими кличками названы: «Хулигах», «Косарь», «Этасука» и другие.

Напомним, бездомный рыжий кот прославился после появления в интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину и лакомится деликатесами. Теперь магазин, который на 63 тысячи рублей объел рыжий кот, выставил претензию аэропорту Владивостока. Представители торговой точки винят в этом администрацию аэропорта. Ведь никаких посторонних и беспризорных животных на территории терминала быть не должно.

По факту нарушения требований безопасности проводится проверка, по результатам которой представители аэропорта вынесут решение и рассмотрят претензию.

Источник: Евгений Патановская, РИА VladNews