Семье погорельцев из Артема срочно требуется помощь

Люди остаются без зимней одежды

13:52, 11 декабря 2014 Происшествия
cf19d0f2369dc15782e2e6b442dbdffc.jpeg

Несколько месяцев назад в городе Артеме семью, проживавшую на улице Левитана, постигло несчастье. В результате короткого замыкания их дом полностью сгорел. Шесть человек - папа, мама, бабушка и трое сыновей 3, 4 и 9 лет - остались без крова. В огне сгорели все документы, деньги и ценности.

Семью приютили знакомые. Сейчас шестеро погорельцев проживают в чужом доме. Однако, условия проживания сложно назвать комфортными: приютившая людей семья, безусловно, проявила благородство, однако у хозяев дома существуют серьезные проблемы с алкоголем. 

Вопрос с новым жильем "заморожен" - хозяева хотят продать землю, на которой находился сгоревший дом, однако покупатель пока не нашелся. Сейчас у погорельцев одна задача - перезимовать. 

Добровольцы и неравнодушные жители Артема организовали сбор средств в помощь семье, лишившейся крова. Уже закуплена зимняя одежда для двух младших сыновей. Однако, этого недостаточно. Старший сын и родители остаются без денег и без теплых вещей.

Семье срочно требуется помощь. Всех, кто проявит инициативу и захочет помочь людям, попавшим в беду, просят обращаться по телефону 8 914 687 19 10. Контактное лицо - Элеонора Владимировна. 

Источник: VladNews