Во Владивостоке снегоуборочная техника обрабатывает дороги и занимается уборкой снега

C началом выпадения снега спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» вышла на основные места базирования

16:45, 10 декабря 2014 Общество
7b7218efbdaec3b908712347abb1c9be.jpg

Сегодня, 10 декабря, во Владивостоке с началом выпадения снега спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно вышла на основные места базирования и приступила к обработке дорог противогололёдными материалами, а также очистке городских магистралей от снежной насыпи.

Сейчас коммунальная техника ведет работу по обработке противогололёдными материалами городских магистралей, особое внимание уделяется спускам-подъемам. Кроме этого малая снегоуборочная техника задействована в уборке городских тротуаров и автобусных остановок. Дорожные рабочие сметают и убирают снежную насыпь на переходах, лестничных маршах, в городских скверах.

Также, в соответствии с нормативными актами, оперативно убрать снег на подведомственных территориях обязаны управляющие компании, ТСЖ и предприятия всех форм собственности.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику и не мешать движению снегоуборочных машин.

Источник: Администрация Владивостока