Во Владивостоке продолжается борьба со снегопадом

Днём ожидается ухудшение погодных условий

9:00, 1 декабря 2014 Общество
7f3998f9ecfe77f38647e178f580e557.JPG

Дорожные службы приморской столицы продолжают борьбу со снегопадом. На уборке городских дорог задействовано порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», спецтехника продолжает расчищать дороги от образовавшейся снежной шуги. Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

«В связи с увеличением интенсивности автомобильного движения сейчас затруднено движение снегоуборочной техники. Просим автолюбителей с пониманием относиться к работе спецтехники и пропускать спецмашины», - подчеркнул Дмитрий Яшагин, заместитель начальника штаба по ликвидации последствий снегопада и гололёда МУПВ «Дороги Владивостока».

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.