Во Владивостоке отец добился права на жизнь со своей дочерью

Мать девочки - алкоголичка

12:54, 23 ноября 2014 Общество
49498dc6fe31903e72c8bb19907397bf.jpg

В Ленинский отдел судебных приставов поступил исполнительный лист об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка. 

Суд постановил, что семилетняя девочка должна проживать со своим отцом, гражданином П., который последние полтора года боролся за право воспитывать своего ребенка. Мать девочки, гражданка А., не появилась ни на одном из судебных заседаний, вела разгульный образ жизни, ребенком своим не интересовалась, воспитанием девочки занималась бабушка, мать гражданки А.

Когда в школе, где училась девочка, появились судебные приставы и отец ребенка, это не вызвало удивления со стороны дирекции и педагогов: классный руководитель отметила, что за все время пребывания девочки в школе мать ни разу не появилась, хотя попытки организовать встречу были - директор школы не единожды звонила гражданке А., передавала письменные приглашения через бабушку.

Встреча отца и дочери прошла спокойно. Педагоги и судебные приставы постарались создать максимально комфортную для ребенка обстановку при исполнении решения суда.

Источник: ФССП, VladNews