Представителей общества инвалидов «Центр независимой жизни» отметили грамотами, денежными премиями и благодарностями

Такие организации, как «Центр независимой жизни», помогают людям с ограниченными возможностями

11:59, 21 ноября 2014 Общество
de499e1f96ebb3877f11dd121ccc854b.JPG

В четверг, 20 ноября, во Дворце культуры железнодорожников представители владивостокской общественной организации инвалидов «Центр независимой жизни» и администрации Владивостока чествовали номинантов Международной премии «Филантроп», которая оценивает достижения людей с ограниченными физическими возможностями в области культуры и искусства. В этом году лауреатами премии стали 57 человек из Владивостока, в их числе - 17 взрослых и 40 детей.

В рамках мероприятия администрация Владивостока отметила почётными грамотами, денежными премиями и благодарственными письмами самых активных представителей «Центра независимой жизни».

«Администрация города по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в честь 17-летия образования организации «Центр независимой жизни», а также в связи с восьмой международной премией «Филантроп» вручает сегодня почетные грамоты и благодарственные письма, - рассказала Надежда Сорока, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока. - Четыре человека, в том числе и председатель общественной организации Раиса Лебединец, отмечены почетными грамотами и денежными премиями, а восемь человек - благодарственными письмами».

Отметим, что такие организации, как «Центр независимой жизни», помогают людям с ограниченными возможностями не замыкаться в себе, а активно участвовать в общественной жизни города. 

Источник: Администрация Владивостока