В США 80-летний серийный убийца женится на поклоннице

Отбывающий пожизненное заключение Чарльз Мэнсон получил разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон

15:47, 18 ноября 2014 Общество
bada539a57f4efd0ec04d590d42dfd3b.jpg

8 ноября власти США выдали одному из самых известных серийных убийц ХХ века разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон. Избранница заключенного, 26-летняя девушка, уже несколько лет регулярно навещает его в тюрьме и давно мечтает стать женой маньяка. Как сообщает издание Mediaite, девушка без ума влюблена в убийцу. «Я полностью с ним, а он полностью со мной. Я рождена для него», - заявила невеста.

По законам штата Калифорния, Мэнсон может пригласить на свадьбу двух друзей из числа заключенных. Так же на церемонии должен присутствовать официант.

Справка «VladNews»: Чарльз Миллз Мэнсон – родился в 1934 году. Американский преступник, организатор и лидер секты «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств. В результате длительного судебного процесса семь членов «Семьи» были приговорены к смертной казни в газовой камере. В 1972 году Верховный Суд отменил смертную казнь и приговоры были смягчены на пожизненное заключение. От двух предыдущих браков Мэнсон имеет 4 детей.