Скандальный пациент вновь сбежал из сахалинской больницы

Мужчина воткнул себе в сердце маникюрную пилочку

11:58, 18 ноября 2014 Происшествия
c5ad806a0dadf8d5e1ddb8536ef6640c.jpg

12 ноября из Смирныховской больницы пропал только прооперированный пациент - житель села Ясного Тымовского района Днепровский Александр Сергеевич. Его поисками в настоящее время занимается полиция.

Как стало известно astv.ru, 11 ноября Александр ехал на пассажирском поезде №603, двигавшемся по маршруту Южно-Сахалинск – Ноглики. В пути следования мужчина нанес себе телесные повреждения – воткнул в грудь маникюрную пилку.

Сотрудники линейного отдела полиции Поронайского района оказали пассажиру первую помощь, позвонили в полицию и вызвали медиков. С железнодорожной станции в Смирных мужчину с пилочкой в сердце на скорой помощи доставили в районную больницу.

Выяснилось, что раненый мужчина был трезв, в ЦРБ его доставили без документов – он их выбросил. О том, как вышло, что пилочка оказалась у него в сердце, мужчина пояснил: «В поезде на полу что угодно можно найти».

Пациента прооперировали и поместили в реанимацию, оттуда – в хирургическое отделение.

12 ноября Александр попытался покинуть больницу, выпрыгнув из окна. Пациента задержали и вернули в медучреждение. Но в тот же день он вновь сбежал из медучреждения.

Источник: astv.ru