Водитель 98-го автобуса во Владивостоке выгнал пьяницу из салона

При этом мужчина нанес удар нетрезвому гражданину

13:54, 12 ноября 2014 Происшествия
84504d24787f32c75b445c2e509e866f.jpg

Намедни, если верить владивостокским пользователям социальной сети "Вконтакте", в районе улицы Выселковая водитель автобуса 98д "разобрался" с пьяным пассажиром, нарушавшим общественный порядок в салоне "маршрутки"

Орфография и пунктуация автор сохранены.

"Выселковая, близ Тойота центр. Семь часов вечера, на улице уже темно. Люди спокойно ехали в автобусе 98д по своим делам и все бы ничего, да..

Пьяный мужчина, о тридцати пяти годах, на внешность русифицированный китаец, стоял возле выхода, еле держась за поручень. Вроде ничего необычного. Я в очередной раз уткнулся в экран телефона, дабы читать книгу, как вдруг автобус резко затормозил. Я перевел взгляд и увидел летящий кулак водителя в лицо того самого мужчины. Далее события происходили примерно так:

Водитель притормозил и второй рукой как следует вшатал этого мужика. Тот упал на спину. Автобус остановился, люди в шоке. Водитель, ругаясь, вытолкнул его нахер ногами на землю. 

Я осмотрелся по сторонам - люди отреагировали довольно спокойно.

Лишь только те, кто был около окна, смотрели вниз - не помер ли он. Все правильно сделал", - пишет анонимный пользователь в паблик "Мысли вслух VDK".

Пьяные пассажиры в городских автобусах - далеко не редкость. Большинство водителей относится к ним толерантно, но присутствие пьяниц в салоне однозначно мешает комфортному проезду законопослушных граждан. Физическое воздействие, конечно, не лучший выход из ситуации, но кто обвинит водителя в жестокости, если после "изгнания" пьяницы из автобуса дорога домой становится значительно спокойнее?

Источник: VladNews