Район падения Boeing в Донбассе постоянно обстреливают украинские силовики

Сообщил Путин

7:01, 11 ноября 2014 Политика
d83f9e35aa86e18143ada5e395aa819f.jpg

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с премьером Малайзии Наджибом Тун Разаком заявил, что силовики постоянно обстреливают территорию в районе крушения Boeing в Донбассе, передают СМИ.

По словам Путина, это не позволяет в полном объеме работать на месте катастрофы.

«Потому что не они, а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены, наконец, к полноформатрому участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии», — сказал глава российского государства.

Он также выразил соболезнования семьям погибших при крушении.

«Я хотел бы еще раз выразить искренние соболезнования семьям погибших и всему дружественному народу Малайзии в связи с катастрофой самолета малайзийских авиалиний на востоке Украины 17 июля», — сказал президент России.

Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.