«Одесская Барби» заявила об избиении неизвестными

Жительница Одессы Валерия Лукьянова, ставшая известной благодаря схожести – после множества пластических операций – с куклой Барби, заявила, что подверглась нападению неизвестных.

9:50, 7 ноября 2014 Происшествия
491e2c5cee949bf5f389e0b38ec5f596.jpg

«Неизвестные напали на меня у двери подъезда. Я возвращалась вечером домой с покупками, и когда остановилась, чтобы набрать код на домофоне, на меня набросились двое мужчин. Они не произнесли ни единого слова и даже не пытались меня ограбить, – цитирует RT Лукьянову. – Все случилось в одно мгновение. Они ударили меня по голове, потом несколько раз – в челюсть, а потом начали душить. Если бы в этот момент из подъезда не вышла моя соседка, я даже не знаю, чем бы это все закончилось. Мужчины увидели ее и убежали».

Телеканал отмечает, что, по данным местных СМИ, нападение произошло в конце прошлой недели.

Девушка также заявила, что в течение последних лет получала анонимные угрозы.

Валерия Лукьянова, у которой около миллиона подписчиков в социальной сети Facebook, сделала немало пластических операций, чтобы походить на знаменитую куклу.

При этом Лукьянова – не единственная одесситка, помешанная на кукле Барби, в городе существует целое движение «живых кукол». Как ранее отмечало издание Independent, «живые куклы» уже стали социальным феноменом Одессы – «гиперсексуального портового города с многочисленными кафе и пляжными ночными клубами, забитыми иностранцами, охотящимися за невестами». Волею судьбы Лукьяновой стала самой знаменитой «куклой» этого движения.

Девушка называет себя богиней Солнца Аматуе, выступает с лекциями о духовности, ведет семинары по групповой медитации и дает платные советы о том, как жить в гармонии с собой и найти спутника жизни.

Источник: vz.ru