«Детоубийце» из Приморья грозит до 20 лет заключения

При задержании у подозреваемого на теле имелись ожоги, а на шее – веревка

16:58, 5 ноября 2014 Происшествия
137380fb17448799f82515b5b4fea3eb.jpg

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства трех детей и их матери. Как ранее сообщало РИА «VladNews», в городе Артеме на улице Воровского произошел пожар в частном доме. После тушения пожара выяснилось, что двое из троих детей были убиты еще до возникновения возгорания, на их телах были обнаружены признаки насильственной смерти. В результате поисков виновного сотрудниками полиции был задержан глава погибшей семьи.

Как сообщает СК РФ по Приморью, подозреваемым оказался 35-летний местный житель, который признал в содеянном. В ходе допроса выяснилось, что после убийства своей собственной семьи мужчина и сам пытался покончить с жизнью.

Следователями выясняются причины, подтолкнувшие задержанного на совершение преступления. По информации, полученной от соседей погибших, семья была благополучной, и никаких сор окружающие не замечали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.