Волейбольный клуб «Приморочка» открыл новый сезон мастер-классов

Игроки посетили Владивостокскую школу №63

16:16, 29 октября 2014 Спорт
917080af2687f501d608f8f03046abee.jpg

Этот дружеский визит стал первым в новом сезоне. В прошлом году приморские волейболистки провели занятия в 7 учебных заведениях Владивостока и Приморского края. Тогда самой дальней точкой на карте стала школа в Тавричанке, но в игроки Высшей лиги планируют еще больше расширить географию мастер-классов.

По словам центральной блокирующей клуба «Приморочка» Евгении Снегиревой, встреча прошла весело и беззаботно. Сыгранная после обязательной разминки партия показала, что школьники могут постоять за себя, хотя и обращаются за советом к опытным игрокам.

«Когда классный руководитель сказала о том, что к нам приедут игроки «Приморочки», я прыгала до потолка от счастья. Я ходила и на первый товарищеский матч, и тогда мне очень хотелось, чтобы новый состав сыгрался и играл лучше. И вот результат – команда играет лучше. С детства люблю волейбол, у меня сердце к нему лежит, и я сама мечтаю играть в «Приморочке», рассказала ученика 11 класса Светала Болдырева.

Представители школы высоко оценили проведенное мероприятие, и выразили надежду, что после встречи желающих заниматься волейболом появится еще больше.