Начальник приморской полиции встретился с сотрудниками ГИБДД во Владивостоке

В ходе мероприятия был поднят вопрос о дополнительной профилактике краж и угонов

9:41, 28 октября 2014 Общество
d211586dc3361beeffd9971b95ce4b77.jpg

В концертном комплексе «Андеграунд» прошла встреча руководителя Управления МВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева с сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Владивосток.

В мероприятии приняли участие врио заместителя начальника УМВД Приморья Дмитрий Бублик начальник Управления по работе с личным составом Игорь Кокоза, руководители служб и подразделений Управления МВД России по городу Владивосток.

С отчетом о работе по обеспечению безопасности дорожного движения на территории краевой столицы выступили руководители ГИБДД Владивостока.

В ходе мероприятия был поднят вопрос о дополнительной профилактике краж и угонов автомототранспорта на территории города.

Руководитель УМВД Приморья, выступая перед собравшимися, отметил необходимость активизации работы по пресечению грубых нарушений правил дорожного движения, снижения количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и травмированных участников дорожного движения.

Николай Афанасьев призвал личный состав батальона ДПС ГИБДД уделять внимание соблюдению автомобилистами транспортной дисциплины и мер личной безопасности.

Сотрудникам ГИБДД, отличившимся в службе и проявившим высокий уровень профессиональной подготовки, вручены благодарности. Кроме того, благодарственные письма и премии Николай Афанасьев вручил инспекторам ДПС, внесшим вклад в работу по воспитанию молодых сотрудников.