В Приморье разыскивается водитель скрывшийся с места ДТП

Автотранспортное средство помещено на арестплощадку

12:49, 27 октября 2014 Происшествия
607ca5aca3908eeb8485552a884ea609.jpg

26 октября в районе 30 км государственной трассы Хабаровск – Владивосток водитель автомашины Митсубиси Паджеро не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим автомобилем Субару Легаси.

В результате автоаварии пассажирка Субару получила травму головы. Виновник скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В результате столкновения на проезжей части дороги остался государственный регистрационный знак автомобиля.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность владельца автомашины, 31-летнего жителя Владивостока. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий автомашина с характерными признаками повреждений и идентичным государственным регистрационным знаком была обнаружена на придомовой территории. Автотранспортное средство помещено на стоянку временного задержания транспортных средств. Ведется розыск владельца.

За оставление места ДТП водителю грозит лишение права управления автотранспортным средством на срок от одного года до полутора лет, либо административный арест на срок до 15 суток. Кроме того, будет установлена степень телесных повреждений, причиненных пострадавшей. По результатам будет принято процессуальное решение.