Кличко хочет издать сборник собственных афоризмов и продавать его в России

Мэр Киева уверен, что книга будет иметь успех

15:57, 23 октября 2014 Общество
75fef39b931d5d3afa5d54ba9f5d31a1.jpg

Мэр Киева Виталий Кличко намерен издать сборник собственных крылатых фраз. Он уверен, что россияне будут охотно раскупать книгу даже за большие деньги, сообщает LifeNews.

- Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого, - подчеркнул мэр украинской столицы.

Чиновник подчеркнул, что планирует потратить вырученные от продажи сборника деньги на социальные нужды города и сферу ЖКХ - впереди отопительный сезон.

Радиоведущий добавил, что в народе мэра Киева сравнивают с другим политиком, чьи крылатые фразы знамениты на весь мир - Виктором Черномырдиным. Кличко заверил, что ему такое сравнение льстит.

Кличко демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к «земле», топить дома дровами, а недавно выступил с поистине сенсационным заявлением: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».тко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».