«Ростелеком − мобильная связь» запустил роуминг в Крыму

Стоимость за исходящие SMS – 4 рубля, за входящие сообщения плата не взимается

13:42, 17 октября 2014 Общество
7c40ead8007961468d342a8d7d1edf6f.jpg

«Ростелеком − мобильная связь» (ЗАО «АКОС») открыл автоматический голосовой и интернет-роуминг в Крыму в сети оператора « К-Телеком» (Россия). Теперь на территории Крыма абоненты «Ростелеком − мобильная связь» могут пользоваться качественной мобильной связью и услугой передачи данных по выгодным ценам.

В Крыму абонентам «Ростелеком − мобильная связь» доступен автоматический голосовой роуминг по цене 9 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость за исходящие SMS – 4 рубля, за входящие сообщения плата не взимается.

Кроме того, на территории Крыма клиенты «Ростелеком − мобильная связь» могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по цене 8 рублей за 100 килобайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам «Ростелеком − мобильная связь» сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Как и при нахождении в домашнем регионе, в Крыму клиенты «Ростелеком − мобильная связь» могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Подключив услугу «Роуминг по-домашнему», абонент сможет принимать все входящие звонки бесплатно, совершать исходящие вызовы по цене 3 рубля за минуту разговора и пользоваться мобильным интернетом по цене 3 рубля за 1 мегабайт. При подключении услуги «Роуминг по-домашнему» экономия очевидна.