Концерт Noize MC отменили во Владивостоке

В этом есть политический подекст

12:43, 14 октября 2014 Общество
488237984e17e43b474e240061d9f2fb.jpg

Поклонники певца возлагают вину в отмене концерта на обвинения в адрес певца, в связи с его августовским выступлением во Львове, на территории Западной Украины.

На сайте группы Иван Алексеев (Noize MC) объяснил ситуацию так:

«Я музыкант, а не политик, и, не стесняясь выражать свою гражданскую позицию по волнующим меня вопросам, я никогда не примыкал ни к каким политическим партиям. Я никогда не плясал под государственную дудку, и неважно, о каком государстве идёт речь. Я за людей, а не за государство.

Вы можете разделять мои взгляды или осуждать меня за них, но, в таком случае, потрудитесь предварительно узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВЗГЛЯДЫ. Я против любых форм социальной несправедливости, дискриминации и эксплуатации. У меня большое количество антифашистских песен. Я против насилия и войны. Я сочувствую всем пострадавшим в ходе украинской трагедии. Большего горя, чем война не существует. Искренне надеюсь, что у этой ужасной истории всё-таки будет счастливый финал.

Мы собираем видео- и аудиоматериалы с выступления во Львове и на днях смонтируем весь концерт. Вы сможете самостоятельно, при желании, разобраться, что я говорил, делал и пел, а чего не говорил, не делал и не пел. МИР.

Я готов выступать для всех, кто против войны».

Источник: VladNews, Prim Afisha