Киев ответственен за артобстрелы жилых кварталов в Донбассе

Киевские вооруженные силы ответственны за неизбирательные артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Донбассе. Как сообщает ТАСС, об этом говорится в докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвященном ситуации на Украине. «Некоторые из сообщений о случаях неизбирательных артиллерийских обстрелов жилых кварталов могут быть отнесены на счет украинских вооруженных сил», — рассказали в ООН. В докладе также отмечается, что интенсивность боевых действий в Донбассе значительно уменьшилась. Однако в документе отсутствуют данные об обнаружении под Донецком массовых захоронений, хотя ранее представитель ООН Стефан Дужаррик заявлял, что тема массовых захоронений под Донецком будет затронута в докладе по правам человека на Украине

19:16, 8 октября 2014 Политика
b3d1d147e6df11f7a99c89f06fdf714e.jpeg

Киевские вооруженные силы ответственны за неизбирательные артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Донбассе. Об этом говорится в докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвященном ситуации на УкраинеКиевские вооруженные силы ответственны за неизбирательные артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Донбассе. Об этом говорится в докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека, посвященном ситуации на Украине.

«Некоторые из сообщений о случаях неизбирательных артиллерийских обстрелов жилых кварталов могут быть отнесены на счет украинских вооруженных сил», — рассказали в ООН.

В докладе также отмечается, что интенсивность боевых действий в Донбассе значительно уменьшилась. Ранее представитель ООН Стефан Дужаррик заявлял, что тема массовых захоронений под Донецком будет затронута в докладе по правам человека на Украине..

«Некоторые из сообщений о случаях неизбирательных артиллерийских обстрелов жилых кварталов могут быть отнесены на счет украинских вооруженных сил», — рассказали в ООН.

В докладе также отмечается, что интенсивность боевых действий в Донбассе значительно уменьшилась. Ранее представитель ООН Стефан Дужаррик заявлял, что тема массовых захоронений под Донецком будет затронута в докладе по правам человека на Украине.