На Золотом мосту предотвращен суицид

Это произошло во вторник

14:11, 8 октября 2014 Происшествия
20e491523b6cbb8904870e51c68893a6.jpg

Подозрительного молодого человека, стоящего у парапета моста через бухту «Золотой рог» охрана сооружения заметила благодаря камерам наружного наблюдения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт

Это произошло во вторник около 4 часов вечера. Сотрудники ГБР на служебной машине сразу выдвинулись навстречу парню. Когда охранники подъехали к второму пилону моста, молодой человек уже собирался прыгать, но его скрутили и надели на него наручники.

Александр, сотрудник службы безопасности моста:"Был замечен человек молодой. Начал перелазить через леер. Были оповещены все службы наши сотрудники охраны. Выехала машина ГБР. Успели предотвратить. Перекинули через леера, человек находится в не совсем адекватном состоянии, в истерике."

У прибывших на место происшествия сотрудников полиции сложилось впечатление, что парень вообще существует в параллельном мире. Он заявил, что собирался спрыгнуть с моста вполне осознанно.

-Естественно, я уже прыгал.

-Вы прыгали, а откуда?

-С моста с этого же.

- И вам посчастливилось выжить? Расскажите поподробнее.

-Нет просто пришел попытаться изменить ваш мир долбанный, точнее он не ваш. Встык: Я хочу на небо к богам, вы не верите в богов, а я знаю, что они есть. Я верю в них, я люблю их и я хочу домой.

- Вас как зовут?

-Я не помню своего имени

А тем временем сотрудники полиции вызвали «Скорую», которая доставила парня в психиатрическую больницу на Шепеткова. Врачи не исключают того, что задержанный молодой человек находился под действием наркотиков.

Источник: NewsBox24.tv