Депутат Милонов призвал россиян слушать Вику Цыганову и игнорировать Софию Ротару

"Ну что, бабушка, поучаствовала в революции?"

10:36, 7 октября 2014 Общество
5914f1c4bc59587d69facf92e6600198.jpeg

Виталий Милонов обратился к народной артистке России и Украины Софии Ротару. В своём послании он заявил, что считает неприемлемыми её выступления на территории РФ после антироссийских жестов сына певицы Руслана Евдокименко. Политик уверен, что Ротару, которая, по его мнению, поддерживает "хунту", не место в шоу-бизнесе нашей страны. Напомним, что ранее стало известно о многочисленных срывах концертов 67-летней артистки в России после разгоревшегося скандала.

"Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!" - заявил Милонов.

В своих словах он подчеркнул, что "против того, чтобы люди, которые открыто призывают к уничтожению нашей страны, которые открыто поддерживают хунту на западе Украины, зарабатывали деньги в России". 

Источник: TopNews