ГИБДД Владивостока отрицает пятичасовое "опоздание" наряда на место аварии

Полиция предлагает представителям СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации

10:01, 2 октября 2014 Происшествия
10dae27ebfecaf56e6e11297c1d9d0b4.JPG

Участники ДТП на улице Светланская якобы более 5 часов ожидали прибытия наряда ДПС. Автор материала, размещенного в Интернете, ссылается на сведения очевидцев.

Проверка установила, что 30.09.2014г. в 18.30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение участника дорожно-транспортного происшествия на улице Светланская. По словам заявителя, в районе дома № 21 произошло столкновение его автомобиля Тойота Пробокс с пассажирским автобусом. Транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет.

Сведения о происшествии незамедлительно переданы наряду дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД. Информацию принял для исполнения экипаж, ранее получивший вызовы на места автоаварий, в которых пострадали люди (на улице Шефнера, Некрасовской и проспекте Красного Знамени). После оформления административных материалов в 20.30 наряд прибыл на улицу Светланская. При этом участники ДТП отказались от оформления материала сотрудниками ГИБДД и вызвали аварийных комиссаров страховых компаний.

Сведения, распространенные на ленте новостей информационно-справочного портала, не нашли подтверждения.

ГИБДД предлагает представителям СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации.

Источник: УМВД по Приморью