Движение по проспекту 100-летия Владивостоку будет полностью открыто 2 октября

Работы проведены максимально возможными темпами

16:43, 1 октября 2014 Общество
521603dc21b071077feb53157abab639.jpg

Ремонт деформационных швов на последнем участке в районе стадиона «Строитель» завершается. Дорожные службы уже уложили асфальт по обе стороны от швов, в настоящее время заполняют болтовое крепление мастикой и выполняют гидроизоляцию сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием. Движение по проспекту 100-летия Владивостока полностью будет открыто завтра утром, 2 октября.

Как сообщили на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», работы проведены максимально возможными темпами. За счёт оптимизации работ и использования современных строительных материалов сроки ремонтных работ были сокращены вдвое.

Напомним, что ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе начался 19 июля и был проведён в несколько этапов. В ходе ремонтных работ строителям приходилось соблюдать строгий технологический процесс. Основная часть ремонта завершилась 31 августа, движение было открыто во всех направлениях. Завершающим этапом стал капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель», начавшийся 15 сентября. Движение на съезде и въезде уже открыто, участок в районе стадиона «Строитель» по направлению въезда в город будет открыт завтра утром, 2 октября.

Источник: Администрация Владивостока